Главная

Бюстгальтер для кормящей мамы

На что обращать внимание при покупке бюстгальтера для кормящей мамы?

– Чашечки должны легко открываться одной рукой. Помните, что ваша вторая рука будет держать ребенка. Для кормления на людях выбирайте бюстгальтер с застежками, которые вы можете открыть одной рукой, не глядя на них.

– Чашечки должны открываться полностью и не препятствовать потоку молока из груди. Чашечки с частичным открытием или поддержкой груди не подойдут для длительного ношения. Помните, что грудь при кормлении должна быть свободна, только так молоко будет вытекать из всех молочных желез не создавая застой.

– Бюстгальтеры для кормлений должны удобно сидеть, не по размеру подобранный бюстгальтер может привести к закупорке молочных желез и грудным инфекциям.

– Избегайте «косточек», особенно в первые недели после родов. Если вы выбираете бюстгальтер с «косточками», будьте очень внимательны в выборе размера. Ткани груди, производящие молоко, все время растянуты от вашей грудной клетки вверх к подмышкам. «Косточки» могут препятствовать течению молока по протокам в этой области. (Такие бюстгальтеры, помимо того, могут быть неудобны для ношения во время беременности. «Косточки» могут впиваться в ваш высоко поднятый живот всякий раз, как вы садитесь.)

– Чашечки должны быть выполнены из дышащей ткани, такой как 100 процентный хлопок или новейшей синтетической ткани, также позволяющей коже дышать.

– Сам бюстгальтер должен быть красивым и практичным. Белый бюстгальтер, полностью выполненный из хлопка придет в негодность после первых 5 стирок, а это в лучшем случае две недели. Лучше подбирать белье по цвету и материалам, чтобы стирка не портила ни цвет ни конструкцию.

– И самое важное, если вы кормящая мама и вы не пробовали еще носить или померить бюстгальтер для кормящей мамы, обязательно попробуйте, оно того стоит.

Бюстгальтер для кормления madame comfort

 


Ваше имя
Телефон