Главная

Бескаркасный бюстгальтер madame comfort (мадам комфорт)?

•    В течение месяца, у каждой женщины размер груди постоянно изменяется. В определенные дни в межклеточных пространствах молочной железы появляется дополнительное количество полезной жидкости, которой ничего не должно мешать. Если бюстгальтер на жестких каркасах, то они могут натирать грудь. В груди начинает изменяться баланс физиологической жидкости, а значит, питания, нарушается перенос кислорода, вывод токсических веществ, продуктов обмена. И если такое самоистязание длится не один день, в итоге у обладательниц тесноватых бюстгальтеров на жестком каркасе может развиться диффузная мастопатия, которая в свою очередь способна спровоцировать и онкологическое заболевание. В идеале нужно, чтобы в гардеробе было несколько размеров бюстгальтеров на каркасе, любо правильный бюстгальтер без каркаса, который не способен ни коем образом давить на грудь.
•    Конструкция бюстгальтера разработана таким образом, что грудь поддерживается со всех сторон, предавая удобство и делает его не ощутимым при носке. Чашка со всех сторон дополнительно обшита для того чтобы нагрузка груди, особенно это актуально для больших размеров, правильно распределялась на плечи. Такая конструкция универсальна и подходит для активной работы, в ночную смену, с графиком более 8ми часов, для повседневной носки.
•    Конструкция чашек – округлая, корректирующая. С возрастом грудь теряет свою привлекательную форму, особенно большого размера. Далеко не все бюстгальтеры могут приподнять правильно грудь при этом не навредив здоровью женщины. Бюстгальтера madame comfort создаются с учетом всех этих особенностей и выполняют коррекцию фигуры, делая грудь ровной, круглой, анатомически правильной формы без вреда для здоровья. Кроме того швы чашки обработаны крепким бельевым материалом, для сохранения формы бюстгальтера после многократных стирок.
•    Широкая 20мм резиновая лента по стану изделия предает дополнительный комфорт. Тонкие ленты могут делать складки на теле, нарушать кровообращение и отток лимфы. Опытным путем достигнуто, что оптимальная ширина 20мм. Бюстгальтер идеально ровно лежит, не комкается, не передавливает сосуды. Еще один плюс всех лент изделия – они повышенной мягкости с большим содержанием микрофибры, чем больше микрофибры тем мягче и  дороже лента.
•    Все швы изделия прошиты армированной нитью, которая на сегодняшний день является самой крепкой и дорогой, используемой в швейной промышленности среднего+ и люкс сегмента.
•    Крючки-петли с мягкими краями, не вызывают неудобства при носке. Застежка не должна быть как нож, чем мягче ее край, тем лучше ваш день. Ведь выйдя на работу в не удобном белье, поменять его будет проблематично, также как и улучшить настроение от плохого белья. В используемых нами крючках-петлях применяется две технологии: 1)обшив по кругу всей застежки; 2)пришив готовой, изготовленной на специальном оборудовании с мягким краем. Одна и вторая технологии являются самыми дорогими и зачастую пренебрегаются другими производителями. Кроме того ткань которая защищает спину от крючков при носке, со стороны крючков твердая, со стороны спины мягкая.
•    Модель с ортопедическими бретелями делает бюстгальтер более удобным для женщин с большой грудью. Опытным путем установлено, восемь женщин с большим объемом груди работали в таком бюстгальтере более 10-ти часов и в ночные смены на разных тяжелых работах(продавец, кладовщик, мед. персонал). Все восемь женщин не чувствовали дискомфорт и тяжесть в течение всего времени. После теста все они сказали, что теперь это их любимый бюстгальтер. При этом нужно обратить внимание на саму ортопедическую часть. Она должна быть определенного размера, сильно не тянуться и изготавливаться из бельевого дорогого поролона.
•    Подкладка бюстгальтера из тонкого и мягкого 100% хлопка. Хлопок на много выигрышнее других материалов для подкладки. Например ситец после стирки сильно стягивается и купленный бюстгальтер становиться тесным, а соответственно вредным для носки. Обработка швов из ситца тоже испортит все впечатление, на это тоже стоит обращать внимание. Швы должны быть обработаны крепким бельевым материалом.
•    Все изделия сшиты на профессиональном оборудовании квалифицированным персоналом. Чем оборудование дороже, тем крепче, равномернее строчки изделия. Нить не перетягивается по всему изделию, распределяя нагрузку одинаково.
•    Кроме того бюстгальтер должен быть красивым и приятным. madame comfort предлагает большую цветовую гамму в широкой размерной шкале. Каждая женщина может подобрать правильный для себя размер в любимом цвете.


Ваше имя
Телефон